| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

顺发商务资讯网

资讯 快讯 今日头条 最新资讯等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 百度实时疫情通报 发热门诊地图怎么看?
新闻中心
百度实时疫情通报 发热门诊地图怎么看?
发布时间:2020-01-25        浏览次数:586        返回列表
  疫情新通报!百度地图上线全国疫情地图,各省份病例实时更新

  连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。眼下正值春运,人口流动频繁,在政府部门与医疗机构之外,诸如百度地图等各大出行平台也在积极应对,为广大用户应对疫情及必要时的外出提供参考。

  针对新型肺炎,百度地图根据卫健委官方数据,已紧急上线“发热门诊地图”,在App中依次点击“图层-医疗地图-发热门诊”即可进入,查看附近所有提供发热门诊的医疗机构。或者直接搜索医疗机构名称,在地址详情页中也能看到卫健委官方提示,了解该医院是否设有24小时发热门诊。避免走错医院,耽误治疗。据了解,百度地图发热门诊信息现已上线北京、上海、武汉、成都四个城市的数据。