| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

顺发商务资讯网

资讯 快讯 今日头条 最新资讯等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 科比意外去世 究竟是怎么回事?
新闻中心
科比意外去世 究竟是怎么回事?
发布时间:2020-01-27        浏览次数:640        返回列表
 科比去世了,这不是愚人节的玩笑

距2016年4月退役不到四年,

而今他却永远的离开了我们

据TMZ以及多家外媒报道:美国前湖人球星科比·布莱恩特在一起直升飞机事故中去世。虽救援人员及时采取行动,但机上无人生还。

他的妻子瓦妮莎不在其中,但最有篮球天赋、最爱打篮球的二女儿Gigi去世。

随后湖人官方发表了声明,写道:“我们可以确认,科比·布莱恩特今日,因直升飞机事故去世,整个湖人大家庭希望支持他的家庭和朋友。安息吧,科比。”

虎扑和国外媒体和都报道报道了该消息。

科比的职业生涯随湖人队5夺NBA总冠军;荣膺1次常规赛MVP(2007-08赛季),2次总决赛MVP,4次全明星赛MVP;共18次入选NBA全明星阵容,15次入选NBA最佳阵容,12次入选NBA最佳防守阵容。 科比的伟大,无需用数据来证明。

比起伟大的职业生涯荣誉,科比更是伴随着一代人的青春。这个春节相信很多人在家里紧张刷着新型冠状病毒感染的肺炎疫情新闻,而科比去世的消息竟然在此刻突发。

你说你看见过凌晨四点的洛杉矶,

而我也是在凌晨四点看到你去世的消息,

多希望这是一场玩笑,然而却不是。

世事无常,珍惜眼前人,愿科比安息。