| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

顺发商务资讯网

资讯 快讯 今日头条 最新资讯等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 全国暂停团队旅游 已出行团队可按合同约定继续完成行程
新闻中心
全国暂停团队旅游 已出行团队可按合同约定继续完成行程
发布时间:2020-01-28        浏览次数:575        返回列表
 根据央视报道,中国旅行社协会官方发布消息称,全国旅行社及在线旅游企业暂停经营团队旅游及“机票+酒店”产品。已出行的旅游团队,可按合同约定继续完成行程。

26日,文化和旅游部办公厅发布了《关于全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作暂停旅游企业经营活动的紧急通知》,通知指出要全力做好文化和旅游系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,现将暂停旅游企业经营活动有关事项紧急通知如下:

一、即日起,全国旅行社及在线旅游企业暂停经营团队旅游及“机票+酒店”旅游产品。

二、已出行的旅游团队,可按合同约定继续完成行程。行程中,密切关注游客身体状况,做好健康防护。