| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

顺发商务资讯网

资讯 快讯 今日头条 最新资讯等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 北京3名医生感染 目前均在定点医院接受隔离治疗
新闻中心
北京3名医生感染 目前均在定点医院接受隔离治疗
发布时间:2020-01-28        浏览次数:605        返回列表
 据北京市卫健委消息,从1月25日17时至23时,北京市新增10例新型冠状病毒感染的肺炎病例,均已送至定点医疗机构进行救治。目前在院治疗49人,有一例重症。

从1月25日17时至23时,北京市累计确诊病例51例,其中东城区1例、西城区5例、朝阳区8例、海淀区10例、丰台区3例、石景山区1例、通州区4例、顺义区1例、大兴区2例、昌平区5例,外地来京人员11例。

另据央视新闻消息,北京市卫生健康委员会介绍,这三名医生包括:一、王某某,男,1月8日赴武汉出差,16日返京,当日出现发热和呼吸道症状,20日在本市医疗机构就诊,21日确诊为新型冠状病毒感染的肺炎病例;二、鲁某某,男,1月10日赴武汉出差,11日返京,14日出现发热症状,20日在本市医疗机构就诊,21日确诊为新型冠状病毒感染的肺炎病例;三、阎某,男,1月3日至10日曾到大连、吉林白山、长春等地旅行,14日参加会议时与上述病例鲁某某座位相邻,18日出现发热症状,20日在本市医疗机构就诊,25日确诊为新型冠状病毒感染的肺炎病例。目前三名医生均在定点医院接受隔离治疗,病情平稳,密切接触者都已纳入隔离医学观察,未报告异常情况。