| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

顺发商务资讯网

资讯 快讯 今日头条 最新资讯等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 北京部分商场缩短营业时间 部分商户还会根据自身情况调整
新闻中心
北京部分商场缩短营业时间 部分商户还会根据自身情况调整
发布时间:2020-01-29        浏览次数:635        返回列表
 随着新型冠状病毒疫情的发展,27日起,北京部分商场缩短营业时间。春节假期延长时间公布后,有的商场将调整后的营业时间持续至2月1日。商场内部分商户还会根据自身情况调整。

27日,北京华联常营购物中心发布通知,对营业时间进行调整,1月27日(正月初三)到2月1日(正月初八)营业时间调整为10:00-20:00;目前华联常营购物中心已全面部署防范工作,加强公共清洁及消毒措施。

长安商场营业时间从1月27日(正月初三)起调整,超市营业时间8:30-20:00;零售营业时间11:00-18:00;餐饮营业时间11:00-20:00;营业恢复日期另行通知。

北京王府中環从1月27日(正月初三)至1月30日(正月初六),营业时间调整为11:00-18:00,同时西座草堂的冰世界暂停营业,恢复时间另行通知。目前,王府中環已全面启动公共区域的每日定期清洁与消毒工作,调整空调新风比例,保证室内空气流通,并在各礼宾台为顾客准备了疫情防护用品。

北京来福士营业时间从1月27日(正月初三)至1月30日(正月初六),调整为10:00-18:00,部分商户可根据自身情况调整。商场在B2层客服中心准备了体温计、口罩、酒精棉球等消毒用品,免费为顾客提供。

双安商场1月27日(正月初三)至1月31日(正月初七),营业时间调整为11:00-18:00。目前,所有员工及服务人员上岗前均需测试体温,商场配备手动型消毒设备,员工进入卖场、办公区域前,均需要进行擦拭、清洁;增加往常的三倍清洁频次,从进门开始,专柜、扶梯、卫生间,要求各种设备设施、细节部位清洁消毒全覆盖,并要求现场导购人员在营业前消毒擦拭柜台。同时,商场承诺商品绝不涨价,会积极与紧俏物资供应商联系,尽可能保障商品资源充足。