| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

顺发商务资讯网

资讯 快讯 今日头条 最新资讯等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 唐嫣升级当妈 好友透露是龙凤胎
新闻中心
唐嫣升级当妈 好友透露是龙凤胎
发布时间:2020-02-09        浏览次数:770        返回列表
 原标题:唐嫣升级当妈,好友透露已经生下了双胞,不公开或因疫情!

都说“秀恩爱死得快”,尤其是在娱乐圈中,不少频繁秀恩爱的夫妻也是频频被打脸,不过与经常秀恩爱的明星夫妻相比,唐嫣和罗晋不管是谈恋爱还是步入婚姻的殿堂,都是十分的低调的,从不公开秀恩爱。

尤其是在唐嫣被爆怀孕之后,唐嫣便鲜少出现在公众面前,偶尔上线也只是在微博上发一个九宫格的美照并且从来都不秀孕肚,这也让不少的粉丝十分关心唐嫣和肚子里宝宝的境况。其实很多的明星都担心怀孕会影响自己的发展,经常带球参加各种各样的活动,而唐嫣大概也是想要作一名尽职尽责的“准妈妈”吧!

唐嫣升级当妈,好友透露已经生下了双胞

虽然本尊低调养胎,但是外界则表现的很“操心”,为此网络上也是出现了不少关于“唐嫣生子”的小道消息,不少的媒体朋友在看到罗晋的时候,都会忍不住询问唐嫣与宝宝的情况。

不过罗晋一直都是对外表示,关于网络上“怀孕”的消息一直都是“乌龙”,如果有好消息的话,会第一时间向大家分享这一喜悦的,希望大家不要乱猜测啦。但就在最近,闫学晶在某平台直播的时候透露,唐嫣已经生下了双胞胎宝宝了!而这一消息也是让网友炸开了锅,毕竟这的确是开年的好消息之一了!

唐嫣升级当妈,好友透露已经生下了双胞

随后媒体们立刻向唐嫣和罗晋方的工作人员进行了求证,但是双方暂时都没有给出明确的回应。不过唐嫣和罗晋的共同好友曾对媒体透露,这一消息的确是真的,而且已经成功升级成为了一位“新手妈咪”,不过是否产下了双胞胎,还有待唐嫣等人对外公布。

从各方给出的消息来看,唐嫣生子显然已经是板上钉钉的事情了,而不少的网友则是准备“在线吃瓜”,等待罗晋和唐嫣的“官宣”。不过也有网友表示,当前处于抗“疫”阶段,而且唐嫣和罗晋两个人都是十分低调的,所以之所以不选择在这个时候宣布,也是不想过多的占用公共资源吧!

唐嫣升级当妈,好友透露已经生下了双胞

但不管消息是真是假,还是忍不住先对唐嫣和罗晋夫妇说一句恭喜吧!毕竟作为四小花旦之一,唐嫣的颜值一直都是很耐抗的,可以说是一枚“天然美女”,而罗晋也是十分的帅气、绅士,相信两人的宝宝也会继承双方的优点,不知道宝宝会更像罗晋多一些呢?还是像唐嫣多一些呢?